Smoothie mit Kokosöl

MANGOLD KOKOSÖL SMOOTHIE

Frisch zubereitete Smoothies enthalten eine große Menge an Vitalstoffen und sind sehr gut verträglich, da die Inhaltsstoffe der Pflanzen vom Körper schnell aufgenommen werden können.

 

Zutaten (für ca. 3 Gläser)

3 – 4 Mangoldblätter

2 Bananen

1 Mango

2 EL Bio Kokosöl

ca. 200 ml gekühlter Apfelsaft oder frisches Quellwasser

Verwenden Sie möglichst reifes Obst für Ihre Smoothies und ein natives Bio Kokosöl!
Kokosöl kaufen.

1. Mangoldblätter waschen.
2. Bananen und Mango schälen und in grobe Stücke schneiden.
3. Kokosöl bei niedriger Temperatur erwärmen und flüssig werden lassen. (Je nach Geschmack kann auch mehr Bio Kokosöl verwendet werden.)
4. Mangold, Banane, Mango und Apfelsaft in einem Mixer gut pürieren.
5. Zum Schluss bei laufendem Mixer das flüssige Bio Kokosöl langsam einfließen lassen. Noch ca. 1 Minute weiter mixen…und genießen:)